Доверяю сердцу...

... доверяю больше надёжному сердцу,
Оно точно знает, что желает тело.
Кому довериться, открыть в душу дверце,
Чтобы чувства целовали её смело.

... ведь голове верить уже невозможно,
Коль у неё порой возмутительный бред.
И создав в мнениях противоположность,
Прикосновениям соорудить запрет.

..., а мечтам хочется любить в сплетениях.
Всё ощущая с закрытыми глазами,
Чтобы пылать, в желаемом значении.
И со счастливыми в полёте слезами.

16:08-16:32 08.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии