Больше не пишу

Я понимаю, что мне не хватает слов,
Чтобы продолжить писать стихи,
Мой разум понизил лимит чернил,
И глаза не замечают новых строк.

Мне не позволяет придумать что-то,
Мой однообразный внутренний мир,
Я просто пишу одно и тоже,
Переставляя местами свои стихи.


Рецензии