Презумпция Нелюбви

Людей посещают мысли, люди в любви ищут смыслы
Как ксерокс их размножает магнитное поле земли
Люди сидят в интернете, пишут наивные письма
В их мире не существует Презумпция Нелюбви

И пишут друг другу в письмах, что не нашел их тот самый
Кто в жизни быть рядом обязан - наверно еще в пути
Не предположен ни разу сюжет невозможный и странный
Что действует в мире этом Презумпция Нелюбви

Незримые тянутся руки, чтобы вернуть убежавших
«Ну где ты» зовут их люди на разные голоса
И звавшие не обнимут  тех, кто вернулся однажды
Кто верил, что существует нейтральная полоса

А сеть человеческих жизней вся соткана из шаблонов
«ты должен любить, ведь люблю я» - звучит уж который век
Пою я для тех, кто верит, что надо любить влюбленных
Но пью я за тех, кто выжил и совершил побег


Рецензии
Прекрасно! 👏👏👏

Данна Богданова   11.11.2022 20:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Владимир Яров   12.11.2022 17:44   Заявить о нарушении