Осенний дождь

А за окном гуляет дождь,
Осень бродит очень тихо.
Деревьев стынущая дрожь,
Они роняют листья лихо!

Ярких красок чудо встречи,
И разноцветный листопад.
От грусти красота излечит,
Разложит Осени расклад!

А листьев рыжих увяданье,
С деревьев замерев летят.
Дождя холодное журчанье,
И капли хрусталём горят!


Рецензии