***

Устроен мир весьма толково,
кто постарался, не дано познать
пока и время, право слово,
на всё сумеет жизни указать.
Жизнь покоробится для вида,
да и признается как есть в нужде.
Подавится удушьем гнида,
она уж лишняя считай везде…


Рецензии