Садоводам...

Не бывать в саду плохой работы,
Каждая работа благодать.
Не хватает воскресенья и субботы,
Да и в будни надо тоже поливать.

Даже если гром звучит с угрозой
И наглеют вездесущие  жуки.
Сорняки во всех местах занозой -
В позу встань врагам всем вопреки.

Сорняки ли, копка ли, поливка...
Всюду надо садоводу поспевать.
Помогает в  деле крепкая наливка,
Что готовы мы друг другу наливать.

В чудо мы влюблённые природы
Мы с такой отрадою в саду живём,
У природы, верьте нет плохо погоды,
А её капризы мы переживём…


Рецензии