Осень в тайне закружит

Забвенною тайной
Осень закружит меня.
Околдует венчаньем
Прекрасной ночи и дня.

 Розольюсь я в тумане
 Или птицей взлечу.
«И любовь не обманет!»,-
 В небо я закричу.

И кружат все планеты,
Улыбаясь звезде,
Посылают кометы,
Рассыпая любовь везде.

Так примите же, люди,
Красивый дар небес!
На природном этюде
Узор оставил сам Зевс.

          1995 г.
Моя картина "Осень"


Рецензии