Концепции закрытого ума...

Концепции закрытого ума
Не видящего дальше части носа
Всегда стремятся затянуть тебя
В решение несуществующего для всего вопроса…

И в векторе придуманных желаний
Без прошлого, но с будущим в мозгу
Мы создаем лишь время ожидания
Чтоб игнорировать тот миг, в котором «я» живу…

Разорванные в поисках незнания
Не понимая всю живую речь
Но создавая вширь такие притязания
Мы тащим, тело тленное, сквозь сечь…

Сечёт нас массовый зверюга днём и ночью
А мы, лишь воздаем свои грехи
В преумножение зверя полномочий
Всё больше разрывая, нас же, на куски…

Ума, не понятая сущность нас самих
Используя его как разделение
А не в познание всех азов своих
В Единстве сотворяя БЛАГОразУМение…

И проявление в мире форм всего живого
И равенство в единстве Бытия
В пространстве Сути временного, но не наносного
В стяжании глубин Единственного Я…

Как долго будешь спать ты, Человече
В своих любимых грёзах о бессмертии себя
Перенаправь ты вектор своей мысли
Туда, где заждалось тебя, твоё Божественное Я…


Васильченко  Сергей  10.11.2022.


Рецензии