Глупая шутка

  Есть глупая, пошлая шутка. Типа, обиделся?Набери полный рот говна и плюнь в меня.
  А ведь глубокий философский смысл в ней присутствует. Чтобы избавиться от говна, и жить легко, надо только плюнуть. Но, чтобы это сделать, надо набрать полный рот... А это, сцукко, противно. Вот и ходим с говном внутри... Копим его, для чего, для кого... А когда концентрация говна критически повышается, оно нас убивает. А надо только вовремя плюнуть... Все открываю новый трэнд, ну или филсофскую школу! Жизнь - без говна!


Рецензии