Покорность сильнее смерти

Вечный страх человечества перед неизбежной смертью, никак не влияет на власть, отправляющую свой народ на бойню в чужую страну. Ну а сам народ, вернее скрепное и глубинное нечто, покорно соглашается, лишь робко ропща на старое оружие, рваную амуницию и плохое питание, как будто не понимая, что погибнет в первом же бою…


Рецензии