Не за красивые глаза. О, нет

ПОТОП МАНЬЯКАМ
ПОСЛЕ НИХ -
ПО КОЛЕНО.

Ради красивых глаз
Дары такие
Не подносят. -

С чего это Иран,
Форсирующий
Свою ядерную
Программы,
Страдая потому
От санкций США
И Европейского
Экономического Союза,
Поставил в друг
Россие,
Ведущей
Захватническую
Войну на Украине
1000-чу
Ударных беспилотников
"Shahed*"-ов,
Рискуя оказаться
Под новыми санкциями
Запада?

Не за красивые
Глаза своё
Северной соседки,
А за ФоРсИрОвАнНуЮ
Помощь в ускорении
Его ядерной
Программы.

Разведки
Разных государств
Засекли
Визит на Курскую
Атомную электростанцию
России, -
На которой
Побочной наработкой
Технологического
Процесса
Оружейного
Радиоактивного
Плутония,
Который требуется
Ирану аятолл
Для окончания
В кратчайший срок
Своей ядерной
Начинке
К уже стоящими
На боевом дежурстве
Межконтинентальными
Ракетами-носителями. -

70-летний
Президент
И ГлавКоверх России
На 9-ом месяце
СВОей "Блиц-неВОЙНЫ"
СВО ВС РФ-2022,
Повидимому,
Думая коварно:
"После меня -
пусть хоть
Потоп Всемирный",
Вслед за угрозой
Применить
Атомное оружие
Сделал ещё шаг
По пути
СтАлКиВнИя
Нашей Планеты
В Третью Мировую
Ракетно-Ядерную
Войну.

            10 ноября 2022-го года.


Рецензии