опус 1851

     ***
Ничего себе!
Такой крупный дождь идёт
Прям тоска берёт...

     ***
Часы полёта
Пролегли между нами
Простились навек...

     ***
Приют для детей
Чужая,но женщина
Стелет постели.

     ***
Жёлтый лист плывёт
В ручье.И не тонет
Пока.Кончен путь.

     ***
Кругом болота
Бродят люди в воде
Красная клюква.

     ***
Всё улетели
На Юг певчие птицы
Остались-кар...кар!


Рецензии