Промозгло и пусто

Вальяжно и сонно,
Промозгло и пусто.
Сердечные стоны
Утихли. Так грустно,

Мелькая меж сосен
Большими шагами,
Прощается осень
И плачет дождями.

Ноябрь несет мрак,
Уныние и жалость.
В душе сеет страх,
Тоску и усталость.

Сердечные стоны
Утихли. Так грустно!
Вальяжно и сонно,
Промозгло и пусто...


Рецензии