Где-то в Канаде

Когда-нибудь я стану старенькой
И в нашем домике где-то в Канаде,
В беседке (ни большой, ни маленькой)
Буду слушать ничьи серенады.
Буду пить из бокала изящного
Редкий сорт дорогого вина,
На рассвете щедро блестящем,
Допивая лоск жизни до дна.
В том "возможном" ты рядом в кресле,
Нежно руку мою держа,
Куришь трубку и тихо беседуешь
О глубоких материях дня.
Мы седы;, нашим душам по тридцать,
Это мило и мы влюблены.
Время где-то стирает лица,
А у нас лишь контрастней черты.

16.10.22


Рецензии