Благодарю за внимание

В тёмной душе живёт столько света,
Что не уместит и Космос в ладошке.
Светом одним не приманишь поэта,
Муза его в чём-то - чёрная кошка.
Перебежит все дороги, тропинки,
И принесёт тебе много "несчастья".
Рухнул застой, кошка выгнула спинку,
То, что фальшиво - разбилось на части.
Нервы и струны твои обнажились,
Значит, приходит пора понимания.
Время идти, и не время рвать жилы...
Благодарю за минутку внимания.


Рецензии
очень интересно)

Артём Огурцов   10.11.2022 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю тебя! )

Оля Деваяни 156   11.11.2022 00:38   Заявить о нарушении