День проснулся в серебре

              День проснулся...
              В серебре,
              Что в ночи с небес...
              Струилось...
              На поля...
              Да на леса...
              И на речки...
              Да луга.

              День пришёл
              Во солнце ярком,
              День пришёл...
              Во солнце красном.
              День пришёл...
              Снежком с ночи,
              День пришёл весь...
              В Серебри.
               
             
          

             
             


Рецензии