Любовь друг для друга

Она околдовала нежной улыбкой
Изумрудный цвет глаз твоих взор
Только это пусть не будет ошибкой
Нашей любви они вяжут узор.

На плечах чудные русые косы
Гибкий стан так пленял меня
От любви в глазах блестят росы
Наши встречи полны огня.

Ты меня любишь, я тебя тоже
Друг другу признались в любви
Жить в одиночестве нам негоже
Наш путь будет цветами увит.

«Засылай сватов» - просила она
Буду тебе верной женой
Мы оба, словно очнулись от сна
Вокруг нее бегал как шальной.

Я польщен своей милой подругой
Готовим кучу пеленок
Мы семьей живем друг для друга
Скоро появится ребенок.


Рецензии