Вибрации...

Вибрация дорог и ветер в лицо!
Оказывается, мчаться так хорошо!
А я медленно ходила, боялась упасть!
И даже, не знала, что потеряла!
Ощущение полета! Адреналин!
И ты с ветром один на один-
Дыханье с биеньем и все нипочем!
И небо своим подпираю плечом!


Рецензии