Про музыку ли говорить мне

Про музыку ли говорить мне,
про исполнение и прочее?
Я лишь про то, что слышу в ней
твоей души сосредоточие.

Ее тоску, ее печальную,
немую нежность, ожидание...
И отвечаю эхом ласковым
воздушней бабочки порхания


Рецензии