ЕСЛИ НЕ ТЫ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЕСЛИ, НЕ ТЫ,

Ни кому, не изменить
Не переписать историю
Она, начертана жизнью
И человеческой судьбою.

Ни оправдать, ни чем тех
Кто пытается это сделать
Он поднимает, на смех
Свою, Страну Беспридельников.

Не признавших законов
И этику других государств
Ценивших своё достоинство
Всех своих патриотов граждан.

Поклонитесь всем тем
Кто защищает нас, от врагов
Кто-то может совсем
Не вернётся больше домой.

Каждый из них понимает
Но, всё равно идёт погибать
Но, пусть  он, помнит и знает
Что, его, всегда будут ждать.

Мать, дети, любящая жена
Каждый день произносят имя
Их защитник ты, Российский солдат
Веру, честь и славу, не посрами

Ведь если, не ты, то кто спасёт
Всех их, а враг, на пороге стоит
Улыбаясь, ничтожество, ждёт
Когда  уйдёшь из жизни этой ты.


Рецензии