even if you wont to cry

в этой жизни так много для нас,
но приходится и терять,
и вокруг - стена, но потеря -
это ещё не край...

всё случается, чтобы пройти,
ничего не бывает зря,
и сейчас отмолчи эту боль
even if you wont to cry...*

и она не станет сильней тебя,
вся внутри - до тла...
чтобы обрести, себя мы
часто теряем сами...

и как заблудившееся дитя,
бродишь по дворам,
ищешь дом родной,
трёшь глаза ладонью
и хочешь
к маме...


* даже если тебе хочется плакать (англ.)


Рецензии