Не думая, летела...

Любовь-лисица тихо в дверь
Крадётся еле слышно:
"В мою ты искренность поверь,
Не знаю, как так вышло...

Попутал бес в один момент-
Не ту подсунул карту.
Хотелось новых перемен,
Но вот, прошусь обратно.

Там всё не так, как было здесь:
С судьбою зря шутила,
И мигом вся исчезла спесь,
Как волк в лесу, завыла.

Манил далёкий огонёк,
На яркий свет летела,
В то время, было невдомёк,
Что "нож" вонзят мне в тело.

Враньё, обман, угрозы, ложь,
Измену - всё познала.
Хоть повод к встрече был хорош,
В нём правды было мало.

И точно знаю почему -
Не ту взяла я карту...
Нельзя нам жить "по одному",
Менять вселенной карму".


Рецензии
Любовь... Вечное чувство,
очень трогательно, от души написано.
Удачи!

Александра Тяпкова   11.11.2022 08:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Александра, за добрые слова! Всех благ и творческого вдохновения!

Галина Плакидкина   11.11.2022 13:32   Заявить о нарушении