Один раз соврёшь и многое потеряешь...

Когда знакомишься с мужчиной,
То имя смысла нет менять...
Ведь это может быть причиной,
Что прекратят вам доверять!

А объяснять потом сложнее,
Какая цель и в чём прикол...
Советую всем быть умнее,
Тогда вас ждёт и стол и дом...

Он счастья вам желал, учтите,
Готов носить вас на руках...
ВЫ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕ ПРОЧТИТЕ,
Такие могут лишь в мечтах...))))

Вы скажите:- "Ну, это слишком"!
Хотя в душе согласны с ним...
Что обещал не будет лишним,
Не с ним, так с кем-нибудь другим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.