***

Кажется сейчас я не могу дышать,
Только мне сегодня жизнь нельзя отдать.
В голове рисую образы твои,
Глаза закрываю, на сердце следы.

Красные ожоги в сердце остаются
От твоих ладоней, но глаза смеются.
За руку берёшь ты, душу разбивая,
Только улыбаюсь, сердце обжигая.


Рецензии