Узелок зла

Закрыта дверь на замок,
И к счастью уж нет пути.
Ты в этой толпе одинок,
И выхода не найти.

Собрать бы всё зло в узелок,
Перетянуть жгутом.
Чтоб не продрался росток,
Пусть запылает костром.

В жаре костра сгорит
Ярость, и зло, и вражда.
Жаль, что в глазах лишь стоит
Эта картина-мечта.


Рецензии