В россию вернулась...

***

В Россию вернулась собчак,
Зачем нам об этом знать…
Мать вашу так,
Так вашу мать…
Омерзение вызывает,
Хотя это не ново,
Пугачиху напоминает,
А ещё волочкову…
Ничего своего в ней всё же,
Кроме лошадиной рожи.


***

Открытую книгу лучше назвать -
Всех под одну гребёнку.


***

Бог ты мой,
Не имеет бренный мир значения
Никакого под луной
Перед Млечного Пути свечением.


***

Дегенеративный их язык,
Тот, что они мовой величают,
На котором я сломал себе язык,
Он болото мне напоминает,
Из которого не выбраться хохлам,
Он давно их засосал по горло
С русскими словами пополам,
От чего и дурь из них попёрла.


Рецензии