Сегодня

Сегодня…
Как то не удела.
Я девушку?!
Тут повстречал.

Она на самокате?!…
Смело.
Уйми Господь!
Мою печаль…

Как бы с подкатом?!
К остановке.
И самокат?!
Чуть не упал.

Упрямо коротал.
Я время?!
Прими!…
Весь этот сериал.

Она подходит?!
Спрятав личность.
Листками прикрывав.
Его…

Кружит у остановки.
Лихо…
Воспоминание?!
Чудно!…

Потом подходит?!
Предлагая?…
Листы под попу?!
Постелить…

Заботится!
И ведь удача.
Такие чувства?!
Разделить…

Потом она?!
Увы пропала…
И появилась?!
Невзначай…

На остановке?!
Там другая?!
Дама!…
Была…

Ушёл тут из под ног весь рай.
И мат.
И полу свист!
С набатом.

Подумал?!
Остановка .
Тут.
Взлетит!!!

Ну вот подходит?!
Она снова.
И жизнь?
Ко мне благоволит.

Спросил: «устала спозаранку?»
Ты погляди- вокруг краса.
Она было совсем девчонкой!
Прошедшее - гнила у края?
Но все же была ее жизнь…

А два листочка?!
Накладные.
Ей муж когда то подарил.
Сбежал.
И ипотеку бросил…
И жизнь не та.
И нету сил.

Ну все ж она вдруг повернулась?
Ты капюшон накинь как есть!
И к остановке повернёмся.
А мы похожи!
Так и есть.

Тут я собрался к остановке?!
Подальше.
Что бы стоять.
Она была совсем девчонкой!
И настояла подождать.

И вдруг откуда не возьмись.
Автобус рядом?!
Вот и здесь.
Она мне улыбнулась лихо!
Ну если что я все же есть…

Да жизнь?!
Меняет многих.
Лихо!
И все же можно подождать.
Улыбкой улыбнись однажды?!
Не пожалеешь!
Есмь стать…


Рецензии