Байдарка Верлибр

БАЙДАРКА ВЕРЛИБР



Рецензия на «На реке» (Мария Виниченко)

Экстримом вечным
Наполнено существо,
Веслом тяжким
Позабыв стихи гребет
Быстро друзей ватага,
Против течения
Трудны их движения
Опасность рядом
И порогов буруны
Украсят прошедшее,
Фото напомнит
Молодость веселую
Порой осенней
Принося краски деньков
Отшумевших когда-то,
Гребём,ребята.


Рецензии
Замечательный стих!
На байдарке тяжело.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   10.11.2022 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.