мне снова тишина шептала

мне снова тишина шептала
не отпускай меня
над миром небо проплывало
в глубинах бытия..
зима могилы заметает
в полях идут снега
моя душа как лед растает
когда найду тебя.

Яков Васильев   10.11.2022 18:35 


Рецензии