Мы-Все Изменимся. 10. 11. 2022 г

     МЫ-ВСЕ  ИЗМЕНИМСЯ

Все Знаем Фразу Мы Христа,
что Не Умрём, но Все Изменимся.
Она Давалась Неспроста.
Но лишь Земным ещё Мы Пенимся,
ещё Иллюзией Живём Здесь
в Ограничениях Дуальности.
Но Эта Истинная Весть
Напоминает Всем о Данности.
Христосознанье Не у Всех
и Просветлённость, как у Будды,
но Грандиозный Всеуспех
уже Сознанья Наши Будит.
Меняется Земли Природа,
Меняются и Плоти Нас,
как и Структура Водорода
в Текущем Здесь-иже-Сейчас.
Настанет Штиль для Мироздания –
Мы, как Волна, Собой Отпенимся,
Проснутся Свет-Любовь-да-Знания.
Настанет Миг- Мы-Все Изменимся!
             10.11.2022 г.


Рецензии