Солнце делает разминку

I куплет:
Начинаем по порядку:
Солнце делает зарядку.
Встало, в окна заглянуло
И лучи к нам протянуло.

Обняло нас своим светом,
Разбудило и пошло.
Так теперь зимой и летом
С ним нам будет хорошо.

Припев:
Солнышко! Солнышко!
Раньше всех встаёшь.
Солнышко! Солнышко!
Весело поёшь.
Ты улыбаешься
С самого утра.
Мы просыпаемся,
Нам вставать пора.

II куплет:
Раз-два, три-четыре –
Всё чудесно в этом мире.
Все на солнце оглянулись,
Все друг другу улыбнулись.

Настроение в порядке:
Как прекрасен новый день!
Утром сделаем зарядку,
Искупаемся в реке.

Припев:
Здравствуй, небо ясное!
Даришь новый день.
Чудесное, прекрасное!
Нам вставать не лень.
Мы улыбаемся,
Купаемся в лучах.
Всё просыпается –
Ночной проходит страх.

III куплет:
Солнце делает разминку –
Освещает нам тропинку,
И по ней пойдём сейчас
В самый первый-первый класс.

Будем мы теперь учиться,
Будем весело мы жить.
Пролетят года, как птицы,
Нам об этом ли тужить?

Припев:
Вот мы и школьники.
Солнышко, привет!
В портфелях треугольники
И горсточка конфет.
Жизнь развесёлая
Начнётся с сентября.
Здравствуй, здравствуй, школа!
Ждала ты нас не зря.
14. 02. 2020


Рецензии