Событие по факту

Событие по факту
Не очень то охти
Но мыслить не положено
Так что сиди пыхти

Не пишем о трагедиях
Они не для пера
Кто даже намекает
Достоин топора

Ни хайпов и ни лайков
Нет упаси Господь
Но думать ещё можно
Так что ещё погодь

Сегодня очень рано
Итоги подводить
Глобального не видим
Тут к бабке не ходить!


Рецензии