Кому венец, кому топор и плаха

Кому венец, кому топор и плаха.
Кому звезда, тебе - из цинка гроб.
За их грехи ( зима, они в папахах)
Ты заплатил с лихвою... Русофоб

Злорадствует, глазам его не стыдно.
Зрачки гиены словно семафор
В аду блуждают. Господи, обидно...
Блаженным крылья, палачам позор. 


Рецензии