Летающая жена Мечта до сих пор Во мне жива!

Всю жизнь мечтаю
В мыслях таю -
Мне познакомится
С семьёй Карлсонов ...
И в жёны взять из них
Одну из дам ...
Народил бы
Детишек с пропеллером -
Словно эллины и феи ...
Но главное чудо семьи -
Летающая жена ...
Мечта до сих пор
Во мне жива !


Рецензии
🧚😇Летающая жена, Фёдор, это опасно. А впрочем, главное, крепко за руку держать.;)

Светлана Татарова   11.11.2022 09:29     Заявить о нарушении