Я пишу тебе ночами...

Я пишу тебе ночами,          
Потому, что знаешь, днями
Мне писать не интересно,
Потому, что днями  тесно 
Днём среди большой толпы
Тесно мне от  пустоты ,
Пустоты нелепых  слов.            
С потрясением основ

--


Рецензии