Палитра счастья

Иду по улице, денек погожий, а мне навстречу спешит прохожий
Улыбку дарит , как солнца свет, рукою машет, - Привет, привет !!!
Вмиг всё меняется…  как день и ночь, тоска и скука несуться  прочь
Палитра жизни меняет цвет…и тонус жизни  даёт эффект….
И радость !!! в  счастье весь мир одет ,и крикнуть хочется ему во след
Какой же светлый ты Человек ,Я не забуду тебя вовек !!!

*********************************
Счастье в  мелочах и все об этом знают :
В гармонии с собой ,где бабочки порхают
В простых словах , но очень нужных
В рукопожатьях тёплых, дружных
В улыбке искренней, что с искоркой в глазах
В любви, в мгновениях, в мечтах !!!

*********************************

Твой день красив , твой день хорош
Ни на один он не похож
Твой день, как новой жизни вздох
Не думай ни о чём, шагни в переполох
В переполох страстей, удач, везенья
Пусть он подарит радость, настроенье
Пусть новых красок принесёт  с собой
По шире двери в новый день открой.

*********************************

Всё к лучшему, просто люби
Улыбайся и будь счастливой
Всё к лучшему, просто живи
Будь веселой и самой красивой

Всё к лучшему, просто дыши
Не печалься ,мечтай и верь в чудо
Всё к лучшему, счастье лови
Только лучшее мчится по кругу.

**********************************
Из глаз катились слёзы
И были так похожи
Те слёзы на алмазы
Сверкали … грани,стразы
Не требуя участья
Катились слёзы счастья.

***********************************

Как хочется со счастьем закружиться
Пройтись со счастьем ..под луной вдвоём
И на минутку взять остановиться
И закричать :- Мы счастливо живём !!!

**********************************

В подарок дружба,это просто здорово !!!
Такими ведь вещами не бросаются...
Она сияет светом, крепче олова
С годами расстоянья растворяются.

***********************************

Дай Бог ! всем мира и добра.
Есть цель и впереди вершина.
Пусть будут светлыми дела
Убереги семью и сохрани мне сына.

Дай Бог ! терпения и любви
Вновь обрести души покой
Все праведны дела твои
Погладь меня с небес рукой . ..

***************************************

Жизнь Прекрасна!.. В С Е Г Д А !!!
В любые времена, года,
Как музыка звучит, поёт,
Так жизнь зовёт с собой в полёт !

************************************
Супер поздравлялочка !!!
А сейчас на новичка ....:
Пусть будет весела душа
Рождённая как хороша !
Пусть что задумала свершится,
От счастья голова кружится.
Пусть рядом будет вдохновенье
Мечты,прекрасные мгновенья.
Пусть музыки волшебной переливы
Сопровождают путь прекрасной Дивы !

***********************************

В ответ посылаю я снежный привет !!!
Привет белоснежный укутал прохожих,
Весёлых и милых на сахар похожих !!!
Снежки, как приветы бросают в друг друга
Зима безусловно счастливых подруга !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.