Когда болит душа от боли...

Когда душа болит от боли
И от предательства родных,
Когда на сердце столько горя,
Не поделиться с ним ни с кем .

Она замкнулась от измены,
Непонимания родни,
И через жизненные терни
В долгом пути за счастьем шла .

Они торжествовали громко,
Им наплевать на боль и страх,
С которым ей пришлось смириться,
И не любимой в семье стать .

Всё выдержав в пути не лёгком,
Не опустившись до колен,
Она обиды снесла стойко
И вынесла судьбы урок .

Не поддаваться, не сдаваться,
Не унижаться никогда!
И ей по жизни удаётся
Идти с улыбкою всегда!


Рецензии
Правильный вывод!

Вадим Светашов   20.11.2022 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадим!
Это не вывод, это моя жизнь!
С уважением,

Наташа Мишина   20.11.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.