Pas besoin

Не говори о лунном свете,
Не рассказывай о белом вине.
Не раскидывай жемчужные сети,
Не сработает это на мне.

Не поддамся я на эти ласки,
Твоя магия обречена на провал.
Я смотрю в твои глаза, как у хаски,
Мне хорошо одному, я никого не звал.

Может быть, виноваты звезды,
Может, так карты легли.
Может, все банально и просто,
И разошлись корабли.

Я сейчас хочу одиночества,
Раскладываю мысли по полкам.
Однако ты неожиданно настойчива,
И как объяснить тебе, что в этом нет толку?

Вероятно, года через два,
А может быть, через три,
Ты, вся в кружевах,
Снова будешь стоять у моей двери.

И, наверное, тебя я впущу,
Буду слушать твои бредни.
В сотый раз тебе всё прощу,
И напишу для тебя песню.


Рецензии