Хрустальный свет...

Когда человек пьёт последнюю рюмку,
Я видел это не раз,
Рюмки хрусталь начинал светиться
И свет тот долго не гас.
Когда человек пел последнюю песню,
Я слышал это не раз,
Звуки песни начинали кружиться –
То был их прощальный вальс.
Хрустальный свет и танец песни,
Я думал об этом не раз,
У каждого в жизни однажды случиться
Или случилось сейчас.
Послушай приятель, цени свою рюмку
И лучшую песню пой,
Ты уйдёшь и твою песню
Сразу подхватит другой.
Ты уйдёшь и твоё место
Сразу займёт другой,
Может быть лучше, чем ты,
А может быть - не совсем!
Но - другой... другой... другой...

2017г.


Рецензии