Есть у всего!..

Да, у каждого «жопа» – своя,
От проблем никто не избавлен…
Но не хочется, чтобы стезя
Привела, где Поэт – обезглавлен.

И дарует надежду лишь то…
Если голову ты не имеешь –
То казнить не решится никто.
Оттого, просто с дури, наглеешь!

Можно Правдой рубить, аж с плеча,
Можно Кривду бранить, сколь захочешь,
Не боясь кандалов иль врача…
Но боясь – сам себе напророчишь!..

Ах, увы, жопа есть у всего,
Есть у всех, даже есть у Поэта,
Потому, зная Меру того…
Вновь не слушаю Мудрых совета!


Рецензии