Не буду притворяться что я сплю...

Не буду притворяться что я сплю,
Я слышала достаточно для ссоры.
Тебе я больше не скажу люблю,
Лишь удивлюсь - не умерла от боли.

Как раньше не могла понять,
Одной простой забавной вещи,
Теперь мне нечего терять,
В глаза твои взглянуть мне легче.

Подумать, так должна тебя благодарить...
Как долго я ещё могла тебя как-будто бы любить...

Пора очнуться от тоски,
В себя поверить с новой силой,
Не то, что бы мне жаль тебя,
Но, все-таки, роман наш был красивый.

2001 год


Рецензии