аппорт

Резко забыли украину,
Теперь омерика везде.
Херсон свинью подложил, мину,
Пропагандония в узде,
Жуёт другую супер жвачку
Из бубль-байден, бубль-трамп.
Пропагандон не один - пачка!
Но тот же самый та-ра-рам)


Рецензии