Афоризмы 1397

Система МВД всё же позволяет контролировать рост преступности…
Борьба с нелегалами, ворами и жуликами всякого рода велась со времён царя Гороха, но тщетно всё пока…
Мандат доверия к советской милиции исчез с развалом системы общего правопорядка тех времён…
(10.11.22)


Рецензии
Борьба с преступностью нужна

Марина Мальцева 6   14.11.2022 10:08     Заявить о нарушении