Ты умерла так рано

Ты умерла так рано –
Умерла в душе.
Судьба не столь гуманна,
Как и моё клише.
Твоё тело на кровати,
Его от скуки рвёт,
А я пою о променаде,
Ночами напролёт.
Я помню все мосты,
Что мы тогда сожгли.
С тех пор я полон черноты
И держусь от всех вдали.
Мне не надо никого,
Если рядом нет тебя.
Ты в моём сердце глубоко –
Это моя борьба.
И я пройду весь этот путь,
Несмотря, что я один.
Пока внутри ещё есть суть,
Мне поможет никотин.

25.07.2022


Рецензии