Белая Дьяволица Корабелова...

Весной ко мне нежданно ты пришла,

А может быть Зима была?

Нет это было Лето, или всё же Осень ....

И о себе у Бога нет, мы не попросим,

Не вместе Мы, чтобы понять, что горе не беда!

С тобою вместе были, есть и будем Мы всегда ...

Эпиграф к :


Мой милый лисёнок (II) / Корабелов - Полина Рамирес // Иллюстрации - Белая Дьяволица Корабелова (+18) ...


Рецензии