Готовится электронная книга

     Готовится очередная книга Ирина Одарчук Паули Русские песни Поэзия. Сейчас на ЛитРес новая система в подготовки электронных книг и отправления на модерацию. А так книга написана, короткий объём. Сложности в издательстве. Так что, ждите! Сообщу.


Рецензии