Украина будет моя

              Семьдесят лет.
              Пора на покой.
              Но в сердце...
              Всесилие власти.
              Уйти на покой...
              Уйти и от власти...
              А там в забытьи...
              Помереть?
              Дудки...и кукиш.
              Врагам для России.
              Украина наша...
              И будет борьба.
              Во стоне и плаче,
              Порой отступая,
              Украина будет в России
              Всегда.
             


Рецензии