Я рождена парить под небесами...

Я рождена парить под небесами...
Я знаю тайны перелетных птиц.
От туда, сверху, землю обнимая,
Легко любить, когда не видно лиц.

Тебе, двуногому калеке,
Нас птиц свободных не понять.
Ведь, ты не слышишь зова ветра,
Беги за мной учись летать.

Я здесь душой живу,
Там тело проживаю.
Я здесь учусь любить,
Другой любви не знаю...

На миг застыну в высоте...
И падаю в бездонную я пропасть.
И жизнь проходит как во сне,
И не о чем жалеть,и есть что вспомнить.

2001 год.


Рецензии