Всего важнее, лишь дорога...

Мир не приемлет отчуждения,
Ведь по любому то война,
Нет в жизни места для веселья,
Когда всплывает грязь со дна!

Когда уходят в мир сомненья,
Когда и правда из дерьма,
Тогда нет места для веселья,
Везде ведь царствует война!

Там умирают наши дети,
Не взяв и в руки автомат,
Война  для царствующих сети,
В них утопает вся страна!

Когда поляжет дым столетий,
Всё отделится от плевел,
Утихнут страсти междометий,
Всплывут все связи между тел!

Судить нас будут дети строго,
Не исключён и перегиб,
Всего важнее лишь дорога,
Где совершили мы изгиб!


Рецензии