Год прошёл...

Вот уже и год прошел, как пятьдесят отметил.
Как он быстро пролетел почти и  не заметил.

Что в жизни поменялось за год, почти не замечаешь,
А новости придут когда знакомых повидаешь.

Года летят, как стая птиц, не успеваешь их считать.
Из рук всех выпустил синиц,
А после их уж не поймать.

   30.10.2022г.


Рецензии